Ma.Ma. Italia Srl srl
PRIVACY
Oggetto: Informativa ai sensi e per gli effetti dell'art. 13 del D. Lgs n. 196 del 30.06.2003

Con riferimento al Decreto Legislativo 196 del 30 giugno 2003, pubblicato nel supplemento ordinario alla Gazzetta Ufficiale n. 124 del 29 luglio 2003, recante le nuove disposizioni in materia di protezione dei dati personali, siamo con la presente ad informarVi sul trattamento dei dati che per operazioni commerciali o legali vengono inevitabilmente a essere trattati dal nostro personale.
Secondo la normativa indicata, questo trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell'articolo 13 Vi informiamo che:
Finalità del trattamento: i dati forniti sono trattati esclusivamente nell'ambito della normale gestione dell'attività, in relazione alle esigenze contrattuali ed ai conseguenti adempimenti degli obblighi contabili e fiscali.
Modalità del trattamento: i dati verranno trattati principalmente con strumenti elettronici e informatici e memorizzati sia su supporti informatici che su supporti cartacei che su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure minime di sicurezza allegato B Codice della Privacy.
Natura obbligatoria: il conferimento di questi dati non ha natura obbligatoria.
Conseguenze del rifiuto di fornire/trattare i dati: il rifiuto a fornire i dati richiesti di fatto può impedire lo svolgimento delle attività di cui alla presente informativa (nel qual caso Ma.Ma. Italia Srl non si terrà responsabile o inadempiente nei Vostri confronti).
Soggetti che possono venire a conoscenza del contenuto e della natura dei dati: ferme restando le comunicazioni e diffusioni effettuate in esecuzione di obblighi di legge, i dati potranno essere comunicati in Italia alla nostra rete di Agenti, a istituti di credito, a società di recupero crediti, a professionisti e consulenti e aziende che lavorano nel settore dei trasporti. Per la medesime finalità i dati possono venire a conoscenza degli uffici e dei responsabili dell'attività commerciale e amministrativa oltre che dalla direzione. In ogni caso la loro diffusione sarà limitata al personale strettamente necessario ad adempiere.

MA.MA. ITALIA Srl - L'AMMINISTRATORE

Art. 7 del Decreto Legislativo n.196/2003
Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Telefono: +39 0438 492995 - Fax: +39 0438 499577 info@mamasrl.eu